おからとトマトのドライカレー

おからとトマトのドライカレー

15

使用した商品はこちら

湘南トマトカレー

材 料

  • おから

    100g

  • 玉ねぎ

    ½玉

  • にんじん

    ½個

  • にんにく

    1片

  • プチトマト

    6個(お好みで)

  • 湘南トマトカレー

    80g

作り方

  1. 玉ねぎ、にんじんを粗みじんにする。にんにくをみじん切りにする。プチトマトを好みの大きさにカットする。
  2. フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、にんじんを炒める。全体に火が通ったらにんにくを加える。
  3. にんにくの香りがしてきたら、おからとプチトマトを加える。
  4. 全体が温まったら、湘南トマトカレーを加え、よくなじませる。
※バゲット、ご飯、クラッカー、レタスなど、いろいろな食材を組み合わせるとより一層美味しく召し上がれます。
 

使用されている商品を使ったレシピ