ホーム おすすめレシピ カレー炒り豆腐 カレー炒り豆腐 2021年5月11日 レシピを投稿してくれた人: カレー女王 15 分 レシピ 炒り豆腐 輝美カレールー Share Twitterに投稿する Facebookでシェアする 使用した商品はこちら 輝美カレールー 中辛 材 料 (4人分) もめん豆腐 1丁(300g) ねぎ ½本 みじん切り 椎茸 3本 みじん切り 人参 ½個 みじん切り 白だし 大さじ1 輝美カレールー 30g 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 油 大さじ1 作り方 フライパンに油を敷き、野菜をすべて炒める。野菜が軟らかくなったら豆腐を入れ、白だし、醤油、みりんを入れなじませる。カレールーを入れ、ルーが溶けるまで満遍なく混ぜ合わせて完成。 このレシピを印刷する